Avisos de Privacidad

UNIDAD DE TRANSPARENCIA DEL H. AYUNTAMIENTO DE CANDELARIA

Aviso de Privacidad simplificado de la base de datos personales

UNIDAD DE TRANSPARENCIA

H. AYUNTAMIENTO DE CANDELARIA, es el/la responsable del uso (tratamiento) y protección de los datos personales que nos proporcione, conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Campeche y demás normatividad aplicable.

Sus datos personales serán utilizados con las finalidades de: DAR SEGUIMIENTO A LAS SOLICITUDES DE INFORMACIÓN Y SEGUIMIENTO A LAS GESTIONES CIUDADANAS.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades, usted puede manifestarlo MEDIANTE ESCRITO, MEDIANTE CORREO ELECTRÓNICO O DE MANERA FÍSICA.

Se podrán transferir sus datos personales, en su caso, a AL AREA UNIDAD DE TRANSPARENCIA CORRESPONDIENTE AL DE SU PETICIÓN, con la finalidad de dar ATENCIÓN PERTINENTE Y PORMENORIZADA.

*En caso de que no realicen transferencias de datos personales, podrá utilizar el siguiente texto: Se informa que no se llevarán a cabo transferencias de datos personales que requieran de su consentimiento expreso para poder efectuarlas, ya que conforme a la Ley de la materia sólo se realizarán aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

 

 

Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad integral a través de www.municipiodecandelaria.gob.mx.

DEPARTAMENTOS 
SERVICIO MILITARAVISO DE PRIVACIDAD
DESARROLLO SOCIALAVISO DE PRIVACIDAD
PROTECCION CIVILAVISO DE PRIVACIDAD
AVISO DE PRIVACIDAD
TESORERIAAVISO DE PRIVACIDAD
OR.INT. DE CONTROLAVISO DE PRIVACIDAD
ADM. Y FORTALECIMIENTO INTERNOAVISO DE PRIVACIDAD
AVISO DE PRIVACIDAD
SECRETARIAAVISO DE PRIVACIDAD
SERVICIOS PUBLICOSAVISO DE PRIVACIDAD
OBRAS PÚBLICAS Y DESARROLLO URBANOAVISO DE PRIVACIDAD
TURISMO Y CULTURAAVISO DE PRIVACIDAD
AVISO DE PRIVACIDAD
PRESIDENCIAAVISO DE PRIVACIDAD
INST. DE LA MUJERAVISO DE PRIVACIDAD
ECOLOGIA Y MEDIO AMBIENTEAVISO DE PRIVACIDAD
CATASTROAVISO DE PRIVACIDAD
EDUCACION Y DEPORTEAVISO DE PRIVACIDAD

Manténgase actualizado con nosotros

DIRECCIÓN

Avenida 1ro de Julio, Colonia Centro Candelaria, Campeche CP. 24330.

TELÉFONOS

982 82 601 38

HORARIO

Lunes – Viernes / 8:00 AM – 4:00 PM

Ayuntamiento de Candelaria © 2022. Todos los Derechos Reservados